У тебя есть Я
Родина родная как мне повезло,
Там живут родные и всегда светло.
День рожденье папы, рядом я не с ним,
В этот день остался ты опять один.
Разболится сердце за тебя опять,
Оказаться рядом хочется сейчас.
Скоро я приеду, обниму тебя,
Расцелую щеки, как всегда, любя.
Не грусти мой папа,
Береги себя
И всегда ты помни –
У тебя есть Я!
(07.02.2018)