Домовенок
Завелся в доме Домовенок.
Не Домовенок, а чертенок.
Он незаметно возникает
И очень быстро исчезает.
Он любит разное варенье
И ест его без сожаленья.
Еще конфеты исчезают,
А кто их съел, никто не знает.
Лежат надкусанные фрукты,
Мы их находим ранним утром.
И все грешат на Домовенка,
Не Домовенка, а чертенка.
И только мама точно знает,
Обжоркой Машу называет.