Любовь приходит к нам однажды

Любовь приходит к нам однажды
Лунной ночью уснуть невозможно,
По знакомой дорожке пройдусь.
Мысли заняты, сердцу тревожно,
Одолели волненья и грусть...
 
Между грешной землёю и небом
Нахожусь я, но чуда не жду.
Без сучка и задоринки древо –
Древо жизни лишь в райском саду.
 
Испытанья даны не напрасно,
Пусть и тяжек наш жизненный крест,
Но любовь – неподдельно прекрасна –
К нам однажды приходит с небес.
 
В ней – огромная сила Вселенной,
Сокровенная тайна в сердцах,
И полёт бесконечный над бездной,
И великая мудрость Творца!
 
 
 
01.12.2016