ЩЕНЯЧЬЯ РАДОСТЬ

ЩЕНЯЧЬЯ РАДОСТЬ
Смотрю в окно, любуюсь,
Играют щенки, балуюясь
Втроем, с мамой своей,
Нежно кусаясь с ней.
Ловят снежинки пастью,
Все они одной масти,
Мама  их нежно толкает,
И лапой сама защищает.
Так счастлива эта семья,
Полная у них гармония,
Все проблемы решены,
А деньги им  не нужны.
Нет проблем у них никогда,
Рады они  всему и всегда,
Счастливы, что есть этот мир
И мама рядом - их кумир.
 
22.03.2015г