Эхо на стих "Шорох зимы" Орынянская Полина

Чёрное. Белое. Лес и поля.
Чёрное кажется. Белое снится.
Мёртвые травы фантомно болят.
Стебель дрожит, как перо самописца.
 
Это кривая бессолнечных дней,
Ветра февральского пропись больная.
Шорох зимы поселился во мне,
С кардиограммой моей совпадая.
 
Отзыв
 
Виденья:то чёрные, то белые поля,
То в зелени листвы, то голые леса,
А травы жаль, ведь гибнут без дождя,
Куда ни посмотрю - повсюду чудеса!
 
Диагноз лекарей-совсем больная,
С кардиограммой моей совпадает...