ОТШИЛА

Я тебе написал смс, в ожидании встречи,
Редко видимся, хочется, мол, повидаться,
Типа, ах, какой сегодня чудесный вечер,
Не мешало бы где-нибудь потусоваться...
 
Ты отвечала мне странно и непонятно:
"Так встретимся может, только не в этой жизни,
Найдешь меня", - как бы дальше что-то невнятно -
"В параллельных мирах...", ни хрена себе брызги!
 
"Ищи меня в лучике солнца, капле росы,
Ветра дыхании..." - это она всё пишет,
Может быть перекушала, блин, колбасы?
Звонить пытаюсь ей - то ли звонок не слышит?
 
Как-то мутно всё, ничего что-то не пойму,
Написал, а она мне: "расстаться решила",
Я не врубился, с чего это вдруг? Почему?
Вот ведь стерва, но как же красиво отшила...