ПОСТОЙ...!

ПОСТОЙ…!
Постой, Красавица, постой-- меня послушай,
Ведь, мы с тобой увидимся не скоро,
Способна ты согреть пиита душа,
Не глядя, не вздыхая, без укора.
Пусть образ твой я рисовал бездарно,
Раскрашивая днины января.
Но память тебе будет благодарна,
Мы не случайно встретились , не зря!
Увижу Вас в толпе, среди прохожих,
Сердечко глупое, как перепел в сети.
Но смотришь неприветливо и строже.
Прости меня, Красавица, прости!
Что не было, не будет—дорисую,
Фантазиям пиита нет числа,
Мы истину должны понять простую-
Влюбленным мать пиита родила!