С тобою обвенчались (поэту - Бахтинов Вячеслав)

На стихи «Моя хорошая»
(Бахтинов Вячеслав)
 
Зима к концу идёт, сопротивляясь всё-таки,
Теплом повеяло, и сердце вмиг откликнулось.
Видны весны шаги – проталинами робкими,
И жизнь дальнейшую рисую себе мысленно:
 
С тобою обвенчались – ты созрел для этого,
Покончил, наконец - то, с холостяцким статусом.
А я уют создам и буду тебе преданной,
Чтоб стала наша жизнь счастливою и радостной.
 
12.02.2018 год