Напеку-ка я блинов

Напеку-ка я блинов
Напеку-ка я блинов,
Угощу округу.
Чтобы каждый был здоров,
Блин пущу по кругу.
 
Угощайтесь, стар и млад,
Веселитесь, люди!
Всякий масленице рад,
Знают, чудо будет!
 
Налегай скорей, народ,
На блиночки с чаем.
Чтоб быть сытым целый год,
Всех я угощаю!