Оптимизм

Оптимизм
За отливом-прилив,
За закатом-рассвет,
А в скоплении тьмы
Виден лучика свет,
 
Волноваться-постой
Горевать-погоди,
Верь,удачи звезда
У тебя впереди!
 
За падением-взлет,
За упадком-подъём,
Мы в годину невзгод
В себе силы найдем!
 
Рубикон перейден,
И за нами черта,
Взят последний рубеж,
Перед нами -мечта!
 
Волноваться постой,
Горевать-погоди,
Ведь недаром
колотится
сердце в груди!