УЛИЦА ПУСТА ТВОИМ УХОДОМ

УЛИЦА ПУСТА ТВОИМ УХОДОМ
Улица пуста твоим уходом,
Неухожена.
Наш роман листая, с каждым годом
Жду похожего.
 
Сумерки молитв моих, увы,
Всё сгущаются.
Слово "Ты" в спасительное "Вы"
Превращается.
 
И крылами хлопают в ответ
Птицы дикие.
Пропадает пропадом твой след,
Тает льдинкою.