Как поцелуй цветка, что с дерева скользнул

Как поцелуй цветка, что с дерева скользнул
Как поцелуй цветка,
что с дерева скользнул,
моей щеки коснулся трепетно и нежно -
твоя улыбка.
Приоткрыв глаза,
ты смотришь неотрывно.
И вдруг она всё озарит -
и прошлый день,
и гром, что рвался среди ночи.
И дождь, что уходить никак не хочет,
и загоняет нас опять в постель.
А нам того лишь только надо.
Мои простые серенады,
и этот сказочный,
уже в цветах апрель.
Нам эту связь не разорвать.
Твой голос всё во мне звучит
и не даёт уснуть...
Держу тихонько руку я твою,
и где то мысль
лишь неизменно крутится -
не обессудь,
что я тебя люблю...