Джо Дассен

Джо Дассен
Со мной в квартире Джо Дассен
и милый человек.
Идет тепло от светлых стен,
в душе играет свет.
 
С певцом делю свою печаль,
и грусть свою делю
И робко пробую начать
общение с «люблю».
 
Но Джо выводит Nostalgie
на собственный манер
И входит в дом былая жизнь
с наличием химер.
 
И мой полночный монолог
не выплыл с глубины.
Его услышал только бог
в созвездии тишины.