Неземная

Неземная
Бои без правил, душа исчерпана,
На месте стою и не дышу…
Какая-то я временами ущербная,
Не так говорю, ни о том пишу…

Стервозно смеюсь, тебя терзая,
Упреками меряю прожитый год,
Инопланетная вся, другая,
Не человек, виртуальный бот.

Глазами выжженными сканируешь,
Руками атласными разведя,
Не разобравшись подробно, выскажешь,
Выстрелишь пулями слов уходя.

Оставишь один на один с сомнением,
На memory как через порт USB,
С балансом ничтожным, с пропавшим временем,
С демотиваторами о любви…

Уедешь на слёт недалеких певчих,
Отдашься бессмысленной суете,
Посмотришь на проезжавших встречных
В командировочной тишине…

И там далеко от родного края,
Где все земные, хоть свет туши,
Я становлюсь для тебя родная,
Реальной печалью твоей души…

04.12.14 г.