сердце подарю ❤

сердце подарю ❤
- Ко" Дню Влюблённых" Сердце подарю .
Всё звёзды с Неба и цветы Земли к ногам твоим я брошу.
И сам к твоим ногам я упаду. Только скажи - чего в подарок хочешь?
 
- Билет на Свету Лободу.
Но чур, одна туда пойду.
Купи билет.Короче.