Я не приму себя

Я проклинал этот мир, составленный из слов из словаря
Но это было все до тебя
Ты для меня как книга этого мира,
Мы живем от главы до главы,
от тома до тома..
Но осознав что в конце концов ты исчезнешь,
Я нырнул в пучину бездны...
Там, где нет начала и конца.