Февраль. Утро...

Полпятого. Мороз. Рассвет.
За окнами завьюженность,
От февраля подарок - снег,
С лимоном чай, простуженность,
 
Температура "тридцать семь",
Что третьи сутки держится,
Нагромождение проблем,
И сплин, который лечится
 
Одной тобой, но ты никак
Ко мне не добираешься...
Я жду тебя. Подай лишь знак;
За всё готов покаяться:
 
За несуразность глупых слов,
За "ну пока" прохладные...
Я для тебя на всё готов,
Я за тебя хоть в адовый
 
Огонь. Ты только не молчи
В февральской стуже ветреной...
Тебе оставил я ключи
Под ковриком заснеженным
 
У своего крыльца. Совсем
Мне без тебя не можется...
Температура "тридцать семь",
И вряд ли распогодится
 
Сегодня. Ты уж снизойди,
И не пеняй на прошлое...
Я так соскучился. Прости.
Люблю, моя хорошая.