---С изумлением---

---С изумлением---
Для вас, прекрасная княгиня,
Готов стихи я изложить!
В них, прославляя светом имя,
Учту, чем стоит дорожить.
 
Минуты в прелестях внимания
Стараюсь чётче лицезреть,
В которых лёгкость, обаяние,
Порыв ещё сильней воспеть!
 
Глаза, улыбка, стать фигуры-
Всё с изумлением в душе!
И ваша в сущности натура-
Явление милостью уже.
 
Цветок божественный доселе...
Вселенский образ его лик.
Хрусталь сравнится с вами еле
В сиянии солнца лишь на миг.