Неважно

Неважно: радость или полный слом,
когда глазами ищутся крюки, -
невидимое время бьёт веслом
по млечным волнам жизненной реки.
 
С ведущим лодку безнадёжен торг:
поётся или плачется навзрыд -
неважен промежуточный итог,
здесь более глубокий смысл скрыт.
 
ЧТ