Нищие Духом

Нищие Духом –
страдают,
погрязнув в мирских заботах.
Нищие Духом –
превращаются тихо –
в уродов!
 
Перемены в Судьбе,
поиск Истины –
всё их пугает.
Вечно во Тьме
они бесконечно блуждают!
 
Серое небо
видится им непрестанно.
Скрыться от бреда
уже не желают.
 
Устало
движется в ночь Естество,
забывая о Главном,
веруя только во зло;
и делая явное - тайным!
 
Нищие Духом – себя
каждый миг убивают!
Нищие Духом – всегда
сбиваются в стаи!