Камчатка. Муз. В.Баркова, сл. О.Алиевой

Камчатка. Муз. В.Баркова, сл. О.Алиевой

Аудиозапись

1. Взлетает самолёт,
Взлетает над землёю в небо,
И синяя тайга
Кедровым машет мне крылом.
Несёт меня туда,
Где никогда с тобою не был,
Где просыпается прибой,
И кружат чайки над водой,
И дарят счастье нам с тобой.
 
2. На краешке земли
Есть полуостров нашей встречи.
Там Тихий океан
Штормит зелёною волной.
И снова нас манИт
Седой туман и лунный вечер,
Горячих гейзеров река
И свет зари издалека.
О, как разлука не легка!
 
Припев:
Камчатка!
Судьба связала нас с тобой.
Камчатка!
Здесь Петропавловск мой родной.
Камчатка!
Где б ни мотала жизнь меня
С тобою встречи жду всегда,
Как не хватает мне тебя.
Камчатка!
 
3. А где-то там, вдали,
Дымится сопка Ключевская.
За дымкой голубой
Остались прежние года.
В далёкие края
Нас позвала мечта большая.
Пусть в море пенится вода,
И люди строят города -
Мы здесь остались навсегда.
 
Припев:
Камчатка!
Судьба связала нас с тобой.
Камчатка!
Здесь Петропавловск мой родной.
Камчатка!
Где б ни мотала жизнь меня
С тобою встречи жду всегда,
Как не хватает мне тебя.
Камчатка!
Люблю тебя я всей душой.
Камчатка!
Далёкий край мечты большой.
Камчатка!
Где б ни мотала жизнь меня,
С тобою встречи жду всегда,
Как не хватает мне тебя.
Камчатка!
 
Исполняет Вокально-инструментальный ансамбль
"Здравствуй, песня",
солистка нар.арт. Республики Мордовия ЛЮДМИЛА ГАНИНА