Уже пора

По современным меркам - очень молод,
Но по моим подсчетам староват.
Твой образ красоты вселенной полон,
Пусть будет мнение мое как постулат.
 
Считаешь цель определяет смысл жизни?
На сцене очень просто рассуждать.
А хочешь посмотреть на закулисье?
Не так там будут смысл трактовать.
 
Ты ставишь цель за целью каждый раз,
Ведь в жизни понедельников так много.
А помнишь как ты получил отказ?
У ваших целей не сошлись дороги.
 
Таким счастливым выглядишь на фото,
Но с каждым годом взгляд твой всё грустней,
Не обязательно всю жизнь играть по нотам.
Попробуй! Станет песня веселей.
 
Когда тебя опять зовёт дорога,
Срываешься сквозь километры вновь.
Но помни, оказавшись у порога,
Пора впустить и в эту жизнь любовь.