Песни юности

Редко пел я раньше чьи-то песни.
Слов не помнил, разве что куплет...
А теперь они всё интересней
Песни из далёких ,юных лет.
 
Потому и мучаю гитару
Вальсы, танго, блюзы и "попсу!
Магомаев, Визбор и Ротару,
И по Чёртову скучаю колесу!
 
Выплывают, будто из тумана
Прошлых лет ушедшие версты,
И особо песнь Бабаджаняна
Ту , про королеву красоты!