ТАЙНА САЙТА ПОЭМБУК

ТАЙНА САЙТА ПОЭМБУК
Здравствуй, весёлая юность -
Время, которого нет.
Прошлое, ты вернулось
По истечении лет?
 
Найдис, да Вы кудесник!
Способ найти суметь
Снова собрать нас вместе,
Словно в первую треть?!
 
Прошлое наше ловко
В нынешнее превратив -
Пафос, задор, тусовка,
СНО и факультатив.
 
Я всё грызу граниты,
Пиво лакаешь ты,
А дуракам набитым -
Как и тогда - в шуты.
 
В том - Поэмбука тайна,
В этом-то - весь успех,
Вместе мы не случайно,
Прошлое манит всех.
 
Там одинаково синий
Выдали всем диплом.
Графики наших линий
Где-то за точкой "потом"...
 
Тратили жизнь беспечно,
Всё - за гроши, греша...
Но - молодая вечно -
Просит стихов душа.
 
Разворошило память,
Новый зигзаг в судьбе.
Это - наш шанс поправить
Что-то в самих себе...