Крымский мост

Крымский мост
Крымский мост над Москвой-рекой...
Трасса Е95*.
К Ялте путь из Москвы прямой
Был когда-то, теперь не так.
Чтоб попасть беспрепятственно в Крым,
Скоро будет построен мост,
Тоже Крымский. По ним, двоим,
Вскоре первый прибудет гость...
 
 
 
 
 
 
*Е95 - согласно Нумерации европейских дорог трасса Керкенес-Ялта, проходящая через Крымский мост в Москве, с 1997 г. - Е105 (М2)