Пришёл на миг...

Пришёл на миг и растворился,
я не успела даже вздрогнуть.
Осенним ветром притворился,
успел повыть и сразу смолкнуть.

В плену фантазий всё же тесно.
И нежность стены раздвигает.
Мне не уютно, мало места...
Слова, как бархат, опьяняют.

Ещё хоть миг, но ощутимый.
Вдохнуть твой запах осторожно.
Я буду ждать тебя, любимый, пусть это даже невозможно...   23.11.2014