не делайте людей своими Богами..

Не делайте людей своими Богами..
Чтобы потом не лезть в петлю.. 
Они затопчут вас ногами, 
А вы им скажете : люблю. 

Не стройте лживые идеалы.. 
В них счастья нет,кто бы что не говорил
В каждом человеке есть изъяны, 
И есть такие, кто за это осудил.. 

Не может быть среди таких Богов.. 
И мы - не те, кому достались крылья. 
Мы! лишь мы могли пройти поверх голов.
И чести нет.. куда же нам в сыны Марии?! 

Нам не нужны с бумажными коронами! 
Не Боги те,у кого чудный голос и манящий взгляд.. 
Живите своей жизнью, без обмена тронами.. 
Говорите сами, а не слушайте, что говорят..