ЕСТЬ ЛЮБОВЬ, ЧИСТОТА......

Есть любовь, чистота,
Вдохновенье и счастья отрада,
Понимания мёд и взаимная нежная суть….
И ещё – обеспеченность.
- Всё, что для счастья нам надо,
Чтобы выправить крылья
И самими собою нам стать.- Пусть
 
Ещё кто-то кого-то не понял. –
Растолкуем, коли попросят, любя…..
Мы возносимся, без пафоса и без агоний. –
Вознестись очень просто лишь тем,
Кто возлюбит себя.
9.4.2016.
P.S. ВОЗЛЮБИВШИЕ ИСТИННЫХ СЕБЯ ДА ВОЗЛЮБИЛИ ВЕСЬ МИР!
ИБО изначально было написано в Библии: Осознай и возлюби истинного себя. – Так ты поймёшь и возлюбишь весь мир!
Осознать и возлюбить истинных себя реально лишь при повышении собственных вибраций до вибраций нас истинных, изначальных, таких, какими задумал и сотворил любого их нас Творец-Создатель. – На моё разумение, - именно в этом устремлении и заключается СМЫСЛ ЖИЗНИ для любого из нас!
- Важно помнить: всё, что от Творца-Создателя, - всегда ПРОСТО. (В этой фразе – глубочайший смысл. Он в том, что изначально мы все – просты. Поскольку всё гениальное – просто!).
 
- Стихи и рассуждения Ларисы Боханко. г.Мозырь.