Сновидения, сновидения...( песенка)
Аудиозапись
Зазеркалье сновидений,
День грядущий в скорлупе,
Череда несовпадений,
И красотка на метле...
Колокольчик размышлений,
Мой рояль - твоя постель,
Календарь земных творений,
За окном зима, метель..
И камин в пустынной зале,
В канделябрах сотни свеч,
В отражениях детали,
И мой самый лучший меч...
Шар хрустальный в миг падения,
В слове "Да" три слова "Нет"...
Сновидения, сновидения,
На спектакль один билет...