В тебе одной моя Судьба...

В тебе одной моя Судьба...

Аудиозапись

В тебе одной моя Судьба,
Поверь мне, это правда.
Но ты Сословия раба,
Внутри души прохлада.
 
И что с того, что я бедняк?
Любить то не мешает.
Но для тебя я как червяк,
К словам моим глухая.
 
Мол, Принцы многим хорошей,
У них дворцы и челядь.
А остальных с крыльца взашей,
У Спеси нет предела.
 
Быть бедняком, поверь, не грех,
Нет Счастия в богатстве.
Живу совсем не для Утех,
Не вижу славы в Чванстве.
 
Поверь, труда не убоюсь,
Со мной сыта ты будешь.
Вмиг прогоню из сердца Грусть,
Спасу от Злобы чудищ.
 
Готов достать Луну с небес
И золотое Солнце.
Я чистый Духом, а не Бес,
Открой Души оконце.