Ты и я

Как девица,
Встает румяная заря.
Нарядная,
Она идет гулять.
Уже теплее
К середине дня,
Но к ночи холодает всё
Опять.
И звезды яркие
На небесах горят,
Под ними кружится
Малюточка Земля,
Где перед сном
Пьем мятный чай
И ты,
И я.