Девочка с печальными глазами.
Осень окрасила листья в свои любимые цвета,
Кисть бежит неторопливо по поверхности холста.
Рисует девочка деревья, листья, как они кружат,
Разноцветные астры и малиновый закат.
Рисует прохожих с счастливыми лицами,
Лебедей, как они летят вереницами,
Веселых детей, бегающих по парку с цветами,
Рисует радостных взрослых,
Маленький мост через речку, а после
Рисует девочка себя с печальными глазами...
(11.02.2018)