Мой лиргерой...

мой лиргерой спит со своим прототипом.
разговаривает с котом, спорит с Эдипом.
огрызается с отцом,
учится выпрашивать деньги,
врет аки Геббельс
и уже год
как не прячет зенки.
 
а твое отсутствие смотрит значительно.
что ты там говорил я уже не помню.
хожу аккуратно все вокруг да около
свободу от тебя все никак не заполню.