от того ли что мысли мои подлы

от того ли что мысли мои подлы
продаю самогон я из-под полы
пролетают грачи говорят курлы
и от них ощутимо прёт
это было раньше текла река
колыхалась штора слегка слегка
а теперь как штора дрожит рука
надвигается рагнарёк
 
за сусаниным ляхи взрывают наст
за сусаниным тесла да илон маск
если Бог и выдаст то не подаст
ни руки ни вид ни графу
в чистом поле конь в голубом пальто
евроинтеграция да не то
посмотрись в себя кто ты есть никто
бородатый скелет в шкафу