Воскресная прогулка

зарисовочка-тренировочка
 
Палка лыжная вместо посоха,
По воде бреду аки посуху.
 
Речка тихая мирно спит во льду
И не слышит, как я по ней иду.
 
Лед под лыжами как стекло звенит,
Солнце бледное поднялось в зенит.
 
Пыль хрустальная пудрит щеки мне.
Выходной денёк удался вполне!