Завтра тебя будет так мало

Завтра тебя будет так мало.
Я буду пить виски с яблочным соком,
Думать о том,куда ты пропала,
О том,куда ты взглянула своим чудным взором.

Скажи,из каких ты выпала окон?
Куда и зачем ты ушла,оставив меня?
Ты ведь знала,что без тебя я превращусь в кокон,
Всегда и везде себя в этом виня.

Без тебя все будет таким одиноким и серым.
Все уподобится скучной рутине,
В которой я уже нигде не буду первым,
Уступая всем и вся,отдавая себя паутине.

Для меня пропадет этой утопии красота.
И сидя в кресле,отдавая себя меланхолии,
Я буду повторять одни и те же слова:
"Вчера тебя было так мало".