Божественный дух.

Навеяно стихотворением Ивана Ярославова
" Мы забываем о духе".
 
Я лечу за тобою в пространство,
Напрягая таинственно слух.
Как в невидимой ризе убранства,
Ты божественный светлый мой дух.
 
Я стремлюсь за тобой беспрерывно,
Забывая о хлебе, земле...
Не зову, не молю я надрывно -
Притяжение вечно в тебе.
 
Ты небесными смотришь глазами
И зовёшь в бесконечность свою...
Обольюсь на рассвете слезами,
Их роняя в траву как росу.