Мечтала...
Пыталась стать изящною принцессой,
Учила новомодные слова...
Качала , полчаса, коварный пресс я...
Забыла, что такое -колбаса!
Училась говорить, ходить, как леди....
Чем есть ,как есть и как держать бокал...
Училась все основы этикета
И, даже не поверите, вокал!
Я гордо шла уверенной походкой,
Достойно грудь и голову несла...
Я истинная леди и красотка-
Внушала от рассвета до темна.
И встретить так хотелось свое счастье!
Где принц, скажи,
В каких живёшь краях!?
Вдруг за спиною слышится мне :"Здрасьте..."
Красавчик, разодетый в пух и прах!
Т закружило голову шальную!
Я показалась с лучшей стороны...
Через полгода стала я женою-
Сбылись, казалось, лучшие мечты!
И вот ...стою за газовой плитою..
Какой тут ,к черту, нужен этикет!?
Ем ночью бутерброды с колбасою...
А счастье было.... а быть может нет....