Эхо на стих "Душевное" одна такая
Я вдыхаю весну и по венам она плещет тут же.
Я вдыхаю любви сладко-вкусный елейный парфюм.
И кричат воробьи и кружатся всей стайкой над лужей.
И душа оживает и шепчет богам, что люблю.
И мой мир подвело, как живот от земной голодухи,
где все чувства под солнце сушить, после зимних потех.
Тут и там, ноты счастья...а дальше птиц громкие слухи
разнесутся о том, что весны распускаются вехи.
Отзыв
Вдохну глоток весны и вот весна уже в крови!
Вдохну глоток парфюма и тут же в неге и любви!
Кричат сороки с воробьями и разносят слухи,
Мол, кто услышит этот бред, то враз завянут ухи...