Про курение и алкоголь

Говорят убивает курение
По печени, бьет алкоголь
И в кругозор обозрения
Бросается сахар и соль.
 
Неправильный это подход
Нас убивает смирение.
Рутины нас бьет обиход
Что порождает забвение.