Безразличным

Испорчены люди, а также города
Их мерзость тошнотворна
Гудят лишь, провода
Здесь смехотворно.
 
Пустынны улицы, молчат
И даже если кто, поднимет зад
В окно просунув голову, он прожует салат.
 
И наплевать, ему на все всегда
Как и другим, на все плевать.
Я тихо мерзну, не беда
И холодна моя кровать