Большой, пребольшой поэт (не по Маяковскому)

Я  волком бы
    Выгрыз
            Тупых
                  Писак
Не знающих
     Лести и
             Места!
Прочёл,
      Восхитился?
            Гони пятак,
                   Или уходи
                        С  насеста!
Я инет весь 
     Перелопатил,
           Прожигая
Время
          И жизнь впустую
Искал, нашёл,
    Смотрите,
          Нате -
Человеческую рифму
      Простую!
Ни к точной,
     Ни к бедной,
          Ни к женской,
У меня  почтения
    Нету,
         Клянусь  материнской
           Железкой,
Все ненавижу,
    Но эту!-
Люблю,
    Катаю
        Конфетой
                Во рту,
По букве,
        По слогу
             Смакуя!
Поэтом
   Большим пребольшим
        Расту,
             Пегаса ловлю
                     На скаку
                                Я!
Собачусь,
    Лопачусь,
        Взрыхляю
               И рою,
Сторонние
      Грядки
             И клумбы!
В чужой колее,
         Со своим геморроем,
Плоды
       Собираю
             И клубни!
Я
Достаю из доступных
     Трудов,
  Мыслей
             Седых
                  Буклет-
Читайте,
     Завидуйте -
          Сто пудов,
               Я тут
Первейший
     Поэт!