Привет марсианам

Привет марсианам
Запустил недавно Илон Маск
Свой кабриолет к планете Марс.
Всколыхнул весь мир такой пиар.
Пусть узнают Tesla*, кто не знал.
 
Может быть, послание с Земли
Жителей на Марсе удивит,
Может, вот такой автомобиль
Тыщу лет назад у них уж был…
 
А пока мы с Марса ждём ответ,
Популярней стал кабриолет.
 
 
*Tesla - американская компания, производитель электромобилей
 
11.02.2018 год