Звезды, сорвавшись, падали в море

Звезды, сорвавшись, падали в море
Звезды, сорвавшись, падали в море,
Купая печали в холодной волне,
В небе ночном без тебя мне горе,
В море глубоком – беда вдвойне.
 
Вспомнят ли волны лик одинокий,
Горячие слезы бездонной тоски?
В мире просторном – берег далекий,
Остров моей незабвенной любви.
 
11 февраля,2018г