***

Мне так хотелось им открыться,
Развеять честность и любовь,
Но слишком рано к ним явиться
Мне стоит шрама в сердце вновь.
 
И боль растет,за что,не знаю,
Зачем я снова к ним иду.
Но с каждым днём я понимаю,
Что только в бездну попаду.