Снег пушистой стёжкой

Снег пушистой стёжкой
Снег пушистой стёжкой,
С ветром шаловливым
Выстелил дорожку, -
Не пройдёте мимо
Белыми следами
Увлекает в сказку…
Хочется часами
Мчаться на салазках,
Зарумянить щёчки,
Раскраснеться в удаль
И смотреть на точки
В небе… светлокудром...
 
10 февраля 2018 г.
 
 
© Copyright: Наталья Никольская 4, 2018
Свидетельство о публикации №118021012365