Бьётся разлука о стенки сознания...

Бьётся разлука о стенки сознания...
Бьётся разлука о стенки сознания,
В кровь, раздирая, своё лицо.
Бьётся разлука, не зная признания,
Забитая честь — вокруг шеи кольцо.
 
Автор:Шляпник.