есть...

есть...
есть тот, кто жизнь не видит, он бежит,
его стремления усердны, многолики...
он так старается во временной лимит
вжать уйму знаний в призрачной интриге...
 
 
а есть другой, в котором - право жить -
не обсуждаемо условностью понятий;
он просто Есть и Его нет, ведь это Миг
текущих "сквозь" глубинных восприятий.
 
Пока ум беспокоен - жизнь в бегах...
на множество вопросов - нет ответа...
ведь, как прозреть божественность впотьмах,
в которой нет и шанса для просвета?
 
но всё ж универсальный есть вопрос,
в котором жизнь всецела и едина
"так кто же"я"?" в бескрайнем мире грёз....?
.....вновь луч внимания исследует глубины.......