МЕЖСЕЗОНЬЕ

МЕЖСЕЗОНЬЕ
Нет хуже, когда СЕРОСТЬ окружает
И страшно, если СЕРОСТЬ нагружает!
Как блекло всё кругом, ты посмотри:
СерО снаружи и СерО внутри!
 
Цвета другие – с жадностью пожрала,
И, чувства обесценив,- обокрала,
И всё, что ярким и горячим было
И обезличила ОНА и остудила…
 
Окрашен в серое весь мир,- ну, как ни дикость,
Что СЕРОСТИ тождественна безликость?
От осознания Душа вдовою взвоет:
ХОРОШЕЕ ? ПЛОХОЕ ? НИ-КА-КО-Е !!!
 
По чьей-то, мне неведомой, указке
Явился НЕКТО и взболтал все краски.
На мой вопрос – ответ вполне резонный:
А как ещё пропишешь МЕЖСЕЗОНЬЕ ?
 
Вот только бы не подвело терпение,
Чтоб, выслушав любые точки зрения
И перестав над гущей ворожить,
Смогла б я МЕЖСЕЗОНЬЕ – пережить!