Человек этот близкий - мама!

В нашей жизни от Бога земной,
Есть один человек - самый близкий!
Что давал с юных лет нам покой,
А потом с нами ждал переписки!
 
И когда было всё очень сложным,
Не смотря на усталость и быт!
Но следилось всегда, осторожно,
Одеялом чтоб был ты укрыт!
 
Годы, годы - летят словно птица,
Мы взрослеем, меняется мир.
В жизни многое не повториться,
Мы не вспомним и старых квартир!
 
Только помнить всегда мы обязаны,
Кем бы ни был ты - муж, или дама.
Чья душа, тонко так с нами связана,
Человек этот близкий - мама!